пока

Саша Нестерова
Пока. Мне нечего сказать и лень, наверно.
Я вижу жизнь, хотя, быть может, скверно...
Пока. Стихи, как павших списки
И седина висков нашла в них близких.
Пока. В движении нет тайны - лишь маршруты.
Их можно выбирать, а те минуты,
Что тратятся на выбор - есть свобода.
Но, все равно венец всего - природа,
Её начало и конец почти похожи...
И ничего поделать мы не можем.