Последний день лета

Ирина Вячеславовна Коновалова
Последний день лета, немного тоскливо,
В прихожей давно уж твой плащ не весит.
Спасибо за лето, за чувство, что было,
Спасибо, что я не срываюсь на крик.

Срываюсь подобно листку с старой ветки,
Как будто лишилась мозгов и души.
Сегодня среда. И последний день лета.
Спасибо за то, что меня ты любил.