***

Светлана Раскатова
Кто же ты?
Кудрявый,милый,
Весь улыбкою объят.
Глаза светло-голубые,
В Очи черные глядят.
Где же ты?Уехал дальче,
От меня в далекий край.
Я хочу чтоб ты был рядом,
И дарил прекрасный май.