Три подружки

Евгения Урусова
Три подружки, три болтушки
Собрались чайку попить,
О погоде и о моде
Вечерком поговорить.
С бергамотом понемногу
Наливают в чашки  чай,
Про красавчика Серегу
Вспоминают невзначай.
Сколько мнений, обсуждений!
Высказаться нужно всем.
Про печенье, угощенье
И не вспомнили совсем.
Рты они не закрывали,
Не до чая им сейчас.
Все болтали и болтали
Не один, представьте, час.
Ароматный и приятный
Чай давно уже остыл,
Ведь приятный и занятный
Разговор подружек был.
Три подружки посидели,
Проболтали вечер весь,
Но нисколько не жалели,
Что они собрались здесь.