майя

Соня Не
измученное состояние
непонятного долга.
истязал себя всего
и лезешь на стену волком

сидит в голове,
тебе никуда от него не деться
разве что скоропостижно
из тела пулей под кресло

трухлявое нечто
тянет за собой в колодец
напейся же поскорее,
добрый
мой
молодец

ушло наше солнце
за ним расписной караван,
надела свой старый и мятый
льняной сарафан

поспешно сбежала-
расплавило солнце пустыни
какое счастье,
что домой меня всё-таки
не пустили