Мир Музы

Вадим Смирнов 6
Вот сижу я на стуле
В монитор я смотрю
И жду,когда опубликую
Поэму свою!
Иль вовсе это не поэма
Скажут друзья
И вновь переделывать
Буду я!
Буду стихи я с душою писать
И многие будут меня понимать
Ведь это же творчество
Дар это мой
И вам я скажу
Пойдёмте со мной
В мир где душа пылает от счастья
И в тоже время нет там ненастья
Там только спокойствие и красота
Там муза живёт
И она так мила
Со всей добротой она нас приняла
И опыт большой она нам дала
И хором ей скажем спасибо
За то вдохновение за образ тот милый.