Вера в мечту!

Белова Лидия Сергеевна
Мы верим в счастье,
Как дети ждем чудес,
Но не приходит это в одночасье,
Жизни неизведанный  процесс.

Счастье не приходит ниоткуда,
Оно благословение небес,
За труд, любовь и доброту,
За веру сильную в мечту!
 
2 сентября 2016 года