ад

Агнесса Одуван
ты разгуливала плавно по раю
прекрасна,светла,подобна маю
ты с друзьями смеялась,училась,жила
конечно же пока не встретила МЕНЯ
я тебя заманил,окунал в молоко
я тебя и убил:следом шёл кипяток
так отчаянно ты держалась меня
говорила:"в аду теплее",не боялась огня
ты была словно упавшая звезда
тебя захотели-ты и дала