Не судьба

Есения Белова
И говорят ведь правду-
"Не судьба...",
А мы так верили и время торопили.
Всё шло не так, а мы
С тобой судьбу свою
Уверенно чертили.
Всё шло к чертям.
И всё равно
Упрямо шли вдвоём своей дорогой...
Ведь было всё у нас с тобой.
И вера,и любовь до гроба...
Да не судьба.
Я знаю ,ты так невзлюбил
Все эти предсказания, поверья...
Ты был любим.
Ты верным был.
А нам двоим такое наказанье.
Да.
Не дано
Прожить вдвоём...
Не дал нам Всемогущий Счастья.
Хоть мы так верили,как ждали мы его...
Да видно победили нас ненастья...