Расставание-любовь Жизнь прожить терпя обиды И иск

Адрейн Анатольев
Расставание-любовь
Жизнь прожить терпя обиды
И искать их вновь и вновь
Потерявшихся из виду

Пережить измену, боль
И войну прожить живыми
Звать гостей на хлеб и соль
Это ль не любовь? Скажи мне.

Дети вместе, быт, дела.
Внуки добрые, соседи,
Вся родня совет дала
Что не звать когда уедет