Далекое прошлое и настоящее

Сафал Коруурпати
Дело было в Турции
Я любил настурции.
Мимо девушка бежала
Каблучок туфли сломала.
Предложил я ей помочь...
Появилась у нас дочь.
А теперь турецкий внук
Не слезает с моих рук.