Сезон охоты...

Даниил Гранский
Не обходя дорогой долгой ,
Явилась осень...Что пенять..?
И вот с пристрелянной двухстволкой,
К озёрам еду ., "пострелять"...

Пришёл на дичь сезон охоты ,
Как-будто норма бытия...
Навскидку бью я метко, что ты...-
Что не патрон , то дичь - моя...

Под вечер сядем с "пацанами" -
"Тряхнём былые времена"...
Как много было между нами.,
Когда бардак "кляла" страна...

Нальём , "как мёда разнотравье"...
Затянем разговор мужской :
И если первый тост - за здравье..-
Последний , всё ж, - за "упокой".

Тепло прошло... не задержалось...
Я не стыжусь своей хандры..
Друзья мои , такая жалость -
Убрать до мая "шампуры"...