Снег

Жданова Анастасия
Снег кружит над полями в ночи,
Исполняя свой собственный танец,
Словно слёзы ушедшей когда-то души.
Мерцает, как шёлковый глянец.

Серебристый во тьме, он - источник пути
В самый страшный, отчаянный миг.
Только так ты лишь сможешь дорогу найти:
Если будешь идти напрямик.

Вот и сумерки ныне с тобою в пути,
Но страшиться не стоит тебе,
Ты лишь смелость с собою в дорогу возьми
И прошу, не сомневайся в себе.