МЫ все актеры

Александр Миттей
Мы все актеры,
жизнь театр,
так некогда сказал Шекспир.
Ну,что же делать?
надо играть роли,
если устроен так наш мир.
Кому комедия -
вся жизнь с улыбкой,
кому трагедия,
все мрачно и в слезах,
кому-то просто тихая картина,
где муж с женой и дом в цветах.
Великий режиссер,
давно распределил все роли
и поздно, что-нибудь менять,
коли пришел в наш Мир-
живи с Надеждой,
что не придется,
слезы горькие глотать.

14:26.02.08.2016.