закуска

Албаюн
пили вино, заедали луной,
вино по факту, луна заочно,
я мог сто раз подавиться слюной -
это так смачно! это так сочно!
а у луны вкус твоих губ
и дикой мяты и сладкой дыни,
мне подтвердил всезнайка Ютуб
" луна - это дыня звёздной пустыни..."
теперь когда в небе плывёт луна
тонкой скорлупкой, чешуйкой узкой,
знаю сегодня стала она
для новых влюблённых сладкой закуской...