У нас воруют, но не мы У них все лучше, но все наш

Адрейн Анатольев
У нас воруют, но не мы
У них все лучше, но все наше
Какого *** у той страны
На нашей нефти, но все краше.

Весь мир китайский, но у них
Все хуже в сотни раз, чем где то
И так же в США все шик
А все в Китае словно в гетто