Ты - королева...

Моя Любовь
Ты - королева, где твои шуты?
Сказать по правде было их немало...
И были пряники и хлёсткие кнуты,
Но меньшинство наукам их внимало.

Как быть и жить всех нужно обучать,
Перстом указывая самый верный путь.
В процессе не приходится скучать,
Выискивая истину и суть...

Прошло немало лет и вот - итог
Есть королева и, конечно, шут.
Собакой верною сидит у ног
И охраняет... рваный парашют.

Плохой собаки лучше лев.
Особенно для королев...