Оттепель

Андрей Теплов 2
Среди снега и безмолвья
закрутилась карусель...
Растопив беспрекословье,
наступила оттепель,
поплыла в душе отрада,
заискрилась солнцем даль -
ведь для счастья мало надо,
растеклась тоска-печаль.
Превратились в дым утраты,
где-то рядом благодать,
горы белой снежной ваты
в облаках теперь опять.
То, что было,- ливнем смыло,
в небе радуга взошла,
чистый лист судьба открыла,
дав в подарок два крыла.
И лечу я над планетой
между звёзд, вдохнув их пыль,
направляясь прямо к свету,
превращая сказку в быль…

16.08.2016г.