Месяц

Светлана Раскатова
Месяц висит над туманом,
Впрямь над моей головой
В золоте ярком как пламенем,
Он освещает весь двор.
Вот уж за гору заходит,
Месяц невиданных стран.
Может и впрямь он и чей-то,
Лучший во тьме талисман;