Принцесса Болот

Жданова Анастасия
Жила на Болотах принцесса одна
С очень давних и древних времён.
Говорили, она, словно стражник была,
Охраняла покой всех и сон.

Говорили, и также, что свита её
Не простая была: волки-бойцы
Охраняли её и ей службу несли,
Были смелы и храбры так они.

Она вовсе не воин, не рыцарь-боец,
Что всегда носит стрелы и лук на перевес
Тем клыкам и когтям, что у верных друзей.
И они ей по жизни милей и ценней.

И принцесса, и стражи во веки веков
Будут службу свою выполнять.
Её стрелы, клыки храбрых воинов-волков
Будут вечно нас всех защищать.