Жди...

Тина Лир
Сильный мой...
Непокорный, властный.
Я в тебя с головой – царствуй,
Я в тебе утону – буйствуй.
Ты в сердце моём – чувствуй!

Не забудь меня (нас ведь тысячи),
Пой мне песню, пой – душу вылечи!
Говори со мной! На меня кричи!
Только, не забудь (нас ведь тысячи)...

Тёплым, нежным будь, ноги мне омой,
Окати меня чистой, той водой.
Бей сильней меня, я теперь с тобой!
Не жалей меня необъятный мой...

Прилечу к тебе – пусть пустой карман!
Не влюбился ты? У меня – роман!
Через горы, мосты, сквозь густой туман
Я вернусь к тебе!
Жди ОКЕАН.
___________________________________

12 декабря 2015г.