Больно...

Ю Рэк
Больно или же не очень?
Сразу трудно разобрать.
Холодно. Дождливо. Осень,
Если счет годам начать.

Если же считать "аб аво"
То, не знаю, что сказать.
"Больно" - это словно "браво!",
Если знаешь, как смолчать.

Если же молчать нет сил -
Значит ты - живой. Отрадно,
Что твоя игра нескладна,    
Хоть ты все в нее вложил?

Может в чем-то напортачил,
Но могло ли быть иначе?