Зачем уходишь ты?

Корнеев Михаил
К чему слова,каприз или иначе,
Тебя в слезах молю-не уходи!
Но в этой нерешаемой задаче,
Безумием звучат опять дожди.

Не уходи,я верить перестану,
В нелепые мечты,пустые сны-
Но лишь тебя любить я не устану,
Хоть и прошло волнение весны.

Живу тобой,прекрасно понимая,
Что мне тебя уже не удержать-
И ты грустишь,сама об этом зная,
Но вряд ли по-другому может стать?

Наперекор судьбе искал я остров,
И строил корабли своей мечты-
Но многое бывает очень просто,
Приходит время-вянут все цветы.

Стирает память время,остаётся,
Тупая боль,усталось и обман-
Но вдруг ещё мой Ангел отзовётся,
Рассеет мигом гибельный туман.

Зачем уходишь ты,прошу не надо,
Ну дай ещё хоть раз тебя обнять-
Последняя надежда и отрада,
Но дважды два четыре-а не пять...

Прости !!!  ЛГ.