***

Мэтт Тьюз
Бегут слезинки по щеке
Румяной красной девицы.
Вздыхает горько и сопит,
Подрыгивая носиком.
"Ох. бедная моя, не плачь!
Не лей воды напрасно." -
Я продолжаю повторять,
Глядя в окно зеркальное.

14/03/16