Свет внутри

Анастасия Ави
Однажды я уйду.
Растворюсь в дыхании света,
а может быть, упаду,
став потоками ветра.

Грань эта тонка,
и все в мире так зыбко.
Там, где была река,
белеет тихая дымка.

Там, где была звезда,
вальс частичек во тьме-
то, чем я была,
а может, приснилось мне.