Рубашка бутона сейчас решето..

Эстет -Шелл
                Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

               Рубашка  бутона  сейчас:
                решето..

             (из  поэтического цикла
                "Благодарна, друзья,
             за Мой День Рожденья!!!")

      http://www.stihi.ru/2013/11/20/1762

... даже? Увядшие  немного  твои  розы?
                Роскошны!!!
С  каким  же  желанием
                ты  подбирал  их  мне?!
А  в  их  лепестках…  таятся  ли…  грозы?!
Те  грозы, что, как  спутники,
                и -- в  Моей  Судьбе?!

Конечно, таятся: ведь  пурпур  лепестков
                застенчив 
и  будто  обманчив?
Лишь  рубашка  бутона  сейчас -- ре -ше-то,
хоть  стебель, по - прежнему,
                грациозен  и  вкрадчив!!!

17 апреля 2008 года

    Примеч. авт. -- опоэтизирован букет «Игривость»,
    подаренный мне моим другом Мишей Левшиным.
         Миша  Левшин -- художник России
           с  международной  известностью:
           http://www.stihi.ru/2013/01/28/5172

© Copyright: Эстет -Шелл, 2016
Свидетельство о публикации №116041806635
Ранее получено несколько рецензий