***

Светлана Раскатова
Вижу горы,степь да лес.
Зелень прямо до небес.
И земля моя родная,
Вьется прямо под ногами.
Под колесами машин
Неизведанных вершин,
Я хочу узнать секрет,
В том селе веков и лет.