Этой скучающей осенью

Артур Ульята
Этой скучающей осенью,
ворон взберется на высь.
Знает он солнцем написано,
осень пришла улыбнись.

Хочется звуков витающих,
нежности сонма цветов
Что зацветают искренне,
в листьях погибших кустов.

Осень стирает поистине,
лик очарованной зелени
Люди теряются мысленно,
в жизни бегущем времени

Вот и теряется ниточка,
день забывается вдруг
Пишется  эта открыточка,
-здравствуй любимый друг

Хочется лета забвением,
вновь позабыться ища
осени грань вдохновения-
свежестью утра дыша...