Честность

Жанна Строенко
В  отношениях  людей -
всегда нужна честность!
Отличаясь от зверей -
нравственность известна.

Отношенья  кто  терял -
то из - за ошибки!
Мало главного узнал!
Мысль не была "гибкой"...

Психологию  не знал!
Посылал "открытки"...
Слов "простых" не понимал!
Чувства все - "закрЫты"...

Что б теперь ни говорил -
потерял доверье!
Никого б... не убедил!
В честных  намереньях!

Вот что значит "позабыл",
что нужно быть  честным!
Ведь для истинной  Любви -
Ложь - "плохая  песня"!

02 - 09 - 2016 г.