Тут вольный край.. Красивая земля!

Сергей Биндес
02.09.2016
21.49


Тут вольный край...
красивая земля...
чудесный воздух...
Небо...Голубые горы...
И память..Детство...Позабыть нельзя
мои родные и бескрайние просторы!

                х

Да не хочу я в европейский край!
30.08.2016
20.05

Да не хочу я в европейский край...
В родном  и чистом мне милее...
Мне белый снег
под солнцем рай...
без грязи мы богаче и сильнее...