Тянулся сердцем

Юрий Федотов 2
Тянулся сердцем он туда,
Где было трудно, но манили
Давно ушедшие года.
Ведь только там его любили.

Взамен не требуя наград,
Всё отдавали, чтобы дети
Учились в жизни без преград
И им жилось легко на свете.

Молитвой матери храним,
Достиг он многого, но всё же –
Хотел вернуться блудный сын
В свой отчий край, что всех дороже.