Роман не закончен

Дария Велиева
Роман не закончен,
Я дальше иду по дороге,
А ты говоришь,
Что не можешь жить дальше.
Оставила ты бы свои все тревоги,
Назад не смотри,
А смотри только дальше;
Мы все очень часто боимся понять,
И истина эта веками положена,
Мы так боимся это все потерять,
А сами давно уже живем не в прошлом.
Ведь дышишь ;живешь и ешь иногда,
Словами я не привыкла кидатся,
А обещаниями тоже полна,
Но только я обрела свое счастье.
Сентябрь уносит меня понемногу,
Вот только сама не могу я дышать,
Он обещал любить больше жизни,
Но только слова не умел подбирать.