Тишина

Илья Локтев
Я спрошу -
Где завтра буду я ?
- У тебя ?
Буду жить ,
А может нет ?
-Дай ответ.
Коль меня будут любить ,
- Буду жить?
Сколько лет отведено?
- Знать  дано?
Я ж не знаю ,
- Не молчи....
Хоть кричи!
Почему не говоришь?
- ты услышь.
Тишина......
А мне ведь ты,
Так нужна.
А душа во мне
Сума то сошла.
А куда же мне идти,
Без души.
Без неё ты хоть дыши
-Не дыши.
Изнемог я от твоей тишины.
Мне в округе только
Вздохи слышны.
Окружён я лишь одной
Тишиной.
Я как будто за твоею спиной.
Я не смею ничего говорить,
Тебя буду
Очень нежно любить .
Буду тихо-тихо
Я жить ,
От тревог готов
Защитить.
Не молчи,
Тебя прошу ,
Не молчи.....
Мне ль от сердца ,
Твоего бы ключи,
Отыскать ,
Среди снегов суеты....
В этой жизни ,
Только я,
- Только ты...
Я целую тебя в губы .....
-Мечты,
А Мечты
Нам Господом подарены.