Мои похороны

Старик Гранде
Я умер, руки на груди,
меня уже хоронят,
вдруг слышу, что - то там гудит,
и чешутся ладони.

Я глаз открыл, чтоб посмотреть,
и почесал ладони,
не так-то просто умереть,
когда всё к жизни клонит.

Когда вокруг увидели,
попадали все наземь,
и был один я зрителем,
и стал мне путь мой ясен.

Я выскочил из гроба
и продолжаю жить,
а тех, кто наземь падали,
пора похоронить.