Осенняя прогулка...

Олег Мюллер
Осенняя прогулка с наслаждением.
Под впечатлением - ликование души...
И творчески отвечу с выражением,
Свежо на улице, деньки как хороши!

Листва деревьев мило закружилась,
Под шелест возвышаясь в край небес,
Природа в танце, в красоте открылась, -
Взгляните - как прекрасен в этом лес!

Ещё слышны повсюду птичьи трели,
Особенно - под солнечный восход.
Они так мило и чудесно спелись
С листвой, как будто водят хоровод...

Осенняя прогулка, шаг навстречу,
Я словно за руку с любимою хожу.
В стихах, позвольте мне, увековечу
И если что, ещё раз расскажу.