Птица Феникс

Совсем Незнакомая
Перегорело. Переболело.
Испепелилось все внутри.
Я Забуду все плохое
И с вершины на все посмотрю.

Благодарна судьбе и Богу,
За встречу и счастье с тобой.
Я пыталась, прямо до звёзд...
дотянуться с тобой рукой.

Любовь..не покупается,
И она никуда не девается.
Благодарна тебе за боль
И за радость,
За все...что с тобой.

Не берусь тебя судить,
Каждый сам
Выбирает свой путь.
А доверие-хрупкая штука...
и его, никогда не вернуть.

Птицей феникс вдруг обернусь
Я из пепла вновь возрожусь!
Так случалось, уже не раз,
Найду силы и в этот час.

Отпущу все обиды в высь,
И скажу:
Ты только держись!
Ведь тебе...в тысячу
Раз хуже..

Я устала от мыслей своих: 
Для чего, зачем, почему..
Как всегда, себя успокою
И проснусь совершенно
другою.

Говорят, время лечит.
Подожду.. Увижу..Пойму.
И тогда лишь, черту подведу.