Письмо Богу

Алиса Рей
Да,ни слова не сказал Ты
И писем не отправил
Простить Тебя мне сложно
Всех нас Ты здесь оставил

Глянь!Наш мир здесь погибает
Я не трачу время зря
В Тебя уже не верят
Обиду держут на Тебя

Да,и все мы посеедем
Старость к каждому придет
Никто за это не простит
Смерть каждого найдет

Взгляни!Тут дети лишь страдают
Лишаются домов
Тебя б они простили?
Ты к этому готов?

Наш мир..Умрет в молчаньи он
Умрет и больше не вернется
Простишь себе все это?
Тебя все как-нибудь коснется?

Наш мир накроют океаны
И тогда всех нас не станет
А ты смотри на все, на это
Когда же тишина настанет

Зачем ты создал этот мир,
Где нет ни счастья,ни добра?
Зачем же поместил сюда людей?
Здесь нет ни капельки тепла

Да,ни слова не сказал Ты
И писем не отправил
Простить Тебя мне сложно
Всех нас Ты здесь оставил