Знай же, милый!

Ольга Смирнова 8
Как случайно, скоро, неожиданно,
Как внезапно всё случилось - вдруг!
Красотой души сразил невиданной,
Нежностью надёжных сильных рук.

Не успели встретиться - расстались.
Испытания подарены судьбой.
Призом утешительным остались
Встречи, проведённые с тобой.

Где ты? Как ты? С кем ты делишь радость?
Радость, а, быть может, и печаль.
Я люблю тебя сильней с минутой каждой.
Знай же, милый! Знай же это. Знай!