укус вампира...

Андрей Честный 2
Стекает кровь с его клыков
Идет мое перерожденье
Из смерти вырван я оков
Лишь жажда-злое навожденье
Я не увижу солнца свет
В ночи так ясно слышу звуки
Но счастья в этом вовсе нет
И вечность жизни мои муки...