Кто ты такая?

Елена Калинина 7
Кто ты такая? Кто дал тебе право?
Кто дал тебе право мою душу держать?
Теперь я понимаю... Тебя совсем не знаю
Теперь тебя теряя, готов любой принять...

Готов любить любую...
По нам я так тоскую
И представляю, что придёшь сейчас
И сядешь тихо рядом,
А больше мне не надо.
Мне ничего не надо
Случился б этот час...

Я знаю я не верен я знаю я не честен
Перед тобою и собой самим
Я будто в грудь расстрелян
Я без вести потерян
И мир отныне стал совсем другим...

Кто ты такая? Кто дал тебе право?
Кто дал тебе право из моей жизни уйти?
Себя я сам не знаю, который день рыдаю
И верю, что другого нет пути....

Пути другого нет и рядом
Не будут эти взгляды
И все мечты останутся с тобой
Теперь не буду прежним,
Душа как без одежды,
И больше нет надежды.
Рассыпался и шар земной...

Я знаю ты любила! Зачем же не простила?
Ведь ничего же нет важней любви!
Не верю, что забыла, что быстро так остыла!
Но все же так боюсь опять сказать "прости"...

Кто ты такая? Кто дал тебе право?
Кто дал тебе право меня не любить?
Не верю забыла, не верю остыла
Ты просто не можешь простить.

Кто ты такая? Кто дал тебе право?
Кто дал тебе право меня погубить?
Я будто расстрелян, без вести потерян
Быть рядом не стану Просить

Кто ты такая? Кто дал тебе право?
Кто дал тебе право?