Отзовись

Надежда Дацкова
Я искал твой след на морском берегу,
Но волна смыла все приметы.
Без любимых глаз больше жить не могу,
Отзовись, любовь моя, где ты?
Снова слышу тебя в переливах дождя,
Узнаю в ярком свете кометы.
Ты и боль моя, и отрада моя,
Но откликнись, любимая, где ты?

02.09. 2016

Фото автора