Знакомьтесь пожалуйста, это моя бессонница...

Екатерина Максим
Згакомьтесь пожалуйста, это моя бессонница.
Немного помятая, правда? Ей всего десять дней.
И со мной расставаться пока что она не торопится,
Ведь круги под глазами моими так нравятся ей.
Любит пышные булочки, черный без сахара кофе
И листать Джоджо Мойес по несколько долгих часов,
Обрывая кивком головы дремоту на немом полуслове,
Раскидав клетки мозга по разным краям полюсов.