Простодушная - бездушному

Юлианна Юдина
Плакала вчера - глаза опухшие.
Понимаю я - никому ненужная,
Понимаю я - тебе ненужная!
Простодушная - бездушному.

Лето нас не балует лужами,
А жарой бесконечно душит
И обидные слёзы сушит!
Непослушная разрушенная

Жизнь опять становится уже.
И я падаю вниз глубже,
Понимая, что я - ненужная!
Простодушная - бездушному..