Вернись ко мне

Тина Лир
Я потеряла тебя. Упустила.
Рот закрыв, звук убавила – отпустила.
Я хотела тебя, я ждала, я молила!
Ты ко мне? Нет. Все мимо. Мимо.

Ты вернись ко мне…

Я сниму с тебя кольца, платья
И в камин… Я в огонь их брошу!
Станешь чистой, ничьей, невинной,
Лишь моей – дорогой, хорошей.

И придешь ко мне…

Будешь сердце терзать мне снова
И ломать меня… Кисть, запястье,
Выворачивать душу до боли!
Мне плевать. Подари мне счастье!

Счастье чувствовать…

Без тебя мои мысли наружу,
Эти строки бегут сами.
Не творю я, я рву душу!
Что же стало со мной, с нами?

Мы бездушные…

За тобой?! По стеклу!? – Можно!
Не беги от меня, умоляю!
Мне с тобой совсем несложно,
Без тебя тяжело – погибаю!
Ты вернись ко мне…
___________________________
21 октября 2015г.