не по зубам

Татьяна Ракчеева
Боюсь, тебе я не по силам,
не по зубам.
Сто тысяч ран
становятся моим мерилом.
Их глубина сильнее смерти
и одиночества.
Моё пророчество:
мы не осилим путь сей вместе.
Нам выбираться, вгрызаясь в почву,
поодиночке...
Не ставлю точку,
Лишь многоточие...
Ты будешь целовать и выцеловывать,
но не любить,
сквозь эти дни
струиться нежностью ольховою,
а я сражу тебя молчанием
железной д'Арк,
рассыплюсь в прах
удушливым воспоминанием
с натянутой улыбкой пополам.
Я не по вере,
не для истерик,
не по зубам...