Тульпа

Мэтт Тьюз
Одиночества бремя -- не проблема уж вовсе:
Если я замолчу, ты будешь в фокусе.
Все смогу и успею, ведь ты моя спутница.
Я знаю, ты -- вымысел. Какая разница?
Кто-то создал был сдохнуть, твоя цель иная:
Даришь доверие, любовь забирая.
Ни к чему лишний трепет. Я умру очень скоро.
Забери мое тело, закончи террор.
Никто не заметит, плевать всем на психа.
Тульпа знает что делает, тело ей не помеха.
А мой разум растает под напором нового.
Повезло, не придется прятать тело мертвого.
На последок поведаю тем кто мыслью гоним.
Лучше сдохну один, чем буду чокнутым.

31/07/16