Я протяну свои ладони

Мари Роз
Я протяну свои ладони...
Твое сердечко нежно в них возьму...
И что бы быть всегда с тобою...
Свое я рядом положу...

И будем мы в небесной выси...
Парить на белых облаках...
Наверно много бы отдала,..
Чтоб это было не во снах...