***

Светлана Раскатова
Хочу любить,И быть любимой.
Отбросив прошлое вовек.
Гореть так ярко и красиво-
Как добрый,светлый человек.
Поняв одно-меня уж не любили,
Играли глупою душой,
В глаза одно мне говорили,
А в спину тыкали иглой.