Сама не знаю почему...

Имя Ольга
 
 Сама не знаю почему,
 Тебя увидеть я хочу...
 И сколько раз я зарекалась,
 Что б о Любви не заикалась...
 Писать о том, что горько и болит,
 Себя страданием поить...
 Зачем...Ведь все прошло, все это миф...
 Слова мои  не слышит гриф...

 И вот я снова в нежности стихах...
 Во мне горят сто тысяч "Ах"...
 И хочется тебя увидеть,
 Твои глаза, как ненавидеть...
 Ты женщин многих в ласках узнавал...
 И о Любви ты им шептал...

 С тобой я рядом оказалась,
 Но боже мой, я зарекалась...
 Взглянуть в глаза тебе смогла,
 Поверить в чистые слова...
 И снова ночь...и нежность плеч,
 Пропала я от этих встреч...

 А мне, пожалуй, не сбежать...
 Но я не стану умолять...