Звучала музыка Босанова

Геомант8
Думала, не любил никто меня, как ты,
И в ответ полюбив, сгорела до тла,
Рухнули нарисованные те мечты,   
Тебя всю долгую жизнь свою ждала.
О тебе мне забыть, не страдать бы дальше, 
Совсем бы выбросить тебя из сердца,
Одной остаться, не жалеть себя больше, 
И жить счастливо под лучами солнца.
Ты явился, как айсберг с океана вновь,
В душе раны открылись, заныв с болью,
Птицей раненной в сердце забилась любовь, 
Раны старые щедро полив солью.
Защемила и вновь забродила душа,
С головой в омут я бросилась снова,
Заневестилась в миг белая черемша,
В сердце вновь зазвучал вальс - Босанова...